CarPrice

Компания по выкупу автомобилей
  • Закрыто до 10:00

Есть возможность записаться в любой удобный филиал и свободного времени тоже как правило много, если записываться заранее. Я за неделю примерно записывался, не знаю как обстоят дела если впритык пытаться приехать. Сделка состоялась и по привлекательной стоимости.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

С карпрайсом продавать уже пробовал несколько лет назад, понравился подход и цена конечно, это вообще основное)) Скорость высокая, ребята справляются хорошо, в этот раз оценка тоже подошла и продал машину быстро.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Состояние машины было уже не особо радужное, поэтому предложенная оценка меня сполна устроила и я сразу согласился продавать. Со всей документацией вопрос решился быстро, ребята молодцы и работу свою сделали на совесть.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Ничего не делал, только во время осмотра позвали провести тест-драйв, чтобы специалист осмотрел какие-то механизмы, а я в этот момент должен был быть за рулем. Быстро подобрались к торгам, установили цену продажи и заключили дкп, все успешно.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Изначально заполнил форму на сайте, чтобы хоть плюс-минус прикинуть потенциальную стоимость, а потом уже записался в сервис. До верхнего уровня диапазона не дошли, но не так далеко от него оказались, поэтому на продажу согласился. Оформили вполне резво.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Примерный аукционный прогноз, который рассчитывается на сайте - основывается только по марке и модели автомобиля, а после торгов делается уже финальное предложение, исходя из реального состояния машины, комплектации, заинтересованности дилеров и прочих аспектов. Рады, что помогли вам с продажей, обращайтесь ещё!