CarPrice

Компания по выкупу автомобилей
  • Закрыто до 14:00

Нашли небольшие неполадки, и цена была ниже, но я согласился с этим. Итоговая цена была нормальная, даже добавили к стоимости за наличие аптеки.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Машина перешла по наследству, дольше переоформляла ее, чем продавала ее здесь. Буквально за 3 часа продала на торгах. И по моей просьбе деньги перевели через три дня.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Ценник сейчас хороший на автомобили, поэтому меня полностью устроил результат в финале и мы сразу пошли на подписание договора. Деньги перевели через пару дней, так получилась выгоднее, а спешить мне было некуда, и в общем-то все здорово.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!

Удачно продал машину. Времени потратил в районе 3-х часов. Удобно, что все в одном месте, современный офис, все вежливые. Юридически все чисто. К сделке не принуждают, не устроила цена, просто уедешь домой, платить ни за что не нужно. Деньги можно сразу получить или позднее, я сразу захотел, все перевели там же. Доволен.

Долго думал к кому обратиться за помощью по продаже авто. Самому отвечать на звонки перекупов совсем не хотелось. Слышал про Карпрайс, поехал к ним. Прошёл все этапы, отличный сервис, но решил пока подумать. Зато обнаружил в личном кабинете на сайте подробный отчёт о состоянии моего авто. Порадовал приятный бонус.