Понравилось, что для оформления займа потребовалось минимум документов. На все технические моменты ушло не более 10 минут. К тому же, заявка была обработана быстро и средства поступили в течение нескольких часов.
Оформление займа под залог авто прошло очень гладко. Я воспользовалась мобильным приложением, по совету менеджера Кармани. Сумма, которую одобрили, полностью соответствовала моим ожиданиям. Мне нужно было 250 тысяч, одобрили даже побольше - 265 тысяч. Срок займа 3 года, сумма ежемесячного платежа меня устраивает, не будет бить по карману. Деньги поступили на счет в этот же день, что особенно важно, когда нужны средства. Плюс, я могу продолжать пользоваться своим автомобилем, что крайне удобно, компания не забирает ПТС и машину. Ну и самое важное, это процентная ставка, здесь она конечно же больше чем в банке…
Нашел этот сайт через Яндекс, здесь оказались самые адекватные условия на оформление займа под залог ПТС. За свою машину получил 190 штук, даже больше, чем просил. Срок кредита 2 года.
Конечно обратился сюда не от хорошей жизни… в банках отказывают, а здесь кредитную историю не проверяют, справок не просят. Взял под залог машины 320к… одобрили даже больше, чем ожидал, платить 2 года. Уже начал гасить, все, как в договоре прописано.
У меня здесь заем уже полгода, оформила под залог машины, мне дали 150 тысяч за мою старушку. Понравилась простая процедура оформления, все делается в приложении. Машина со мной, не забирают, оригиналы документов тоже при мне. Плачу без задержек, все честно, остаток смотрю в приложении.