Это любимый мой канал на сегодняшний день.
С интересом смотрю передачи второй год, но подписана на него не больше двух недель. Трансляции настолько полезные для обывателя, что я нашла баланс между нехваткой времени и любопытством к очередному опубликованному видео: включаю его в машине.
Царьград не перестаёт меня удивлять своими гостями. Именно...
Это любимый мой канал на сегодняшний день.
Царьград не перестаёт меня удивлять своими гостями. Именно от вас я узнала, что, коллекционируя иконы, Евгений Ройзман остаётся неверующим, а чеченский министр Джамбулат Умаров уважает наследие преподобного Сергия Радонежского.
Почти не пропускаю емкий (обычно не более 4 минут с заставкой) "Русский ответ" Андрея Афанасьева, заставляющий задуматься о национальном самосознании, сберегающий кошелёк "Индекс Иваткиной" с серьезными расчетами и "Святую правду" о. Андрея Ткачева, в которой батюшка может рассказать анекдот про атеиста (😂😂😂😂) и каким должен быть настоящий муж (невесты, смотреть ВСЕМ!!!).
Ну, а после программы Пронько о роли электронных подписей в современной афере по отжатии квартир, мы ринулись в МФЦ для оформления отказа от сделок с недвижимостью без личного присутствия. И вам советую, дорогие мои: в мфц с первых слов поняли, что мы хотим сделать, а специалист по приёму документов даже рассказала, как уже в их мфц была оформлена такая афера и как ограбленная собственница судится сейчас с Росреестром.
У меня создалось впечатление, что ведущие работают здесь по зову сердца, а не за зарплату. Они стараются, чтобы их труд был полезен зрителю, небезразличны к судьбе России и преданы обычным россиянам, в отличие от общеизвестных СМИ, которые в погоне за хайпом и лайками готовы к изготовлению любых зрелищ толпе, лишь бы повысить рейтинг для рекламодателей.
Спасибо Царьграду за информационную заботу о простых русских гражданах. Мне ещё много надо посмотреть здесь : "Грозный. Взгляд" и "Финансы по Катасонову", "Силу в правде" и
"Право есть".
Царьград -- первый русский 💪!