Приобретал "китайца" в кредит. Ну, пожалуй, кредитные условия одни из лучших, что я видел - за это лайк. Давно присматривался к этому автомобилю, ну и, как появилась возможность и нужная комплектация - сразу купил.
Остался доволен, всё ок.
Остался доволен, всё ок.
В автосалоне мне предложили идеальный вариант авто(Haval H6), который полностью отвечал моим пожеланиям и бюджету. Менеджерам 5+ за работу. По мимо хорошей консультации, они оформили сделку в максимально короткие сроки. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Мне нравится автосалон Car Spot. Все хорошо. Тут приятные цены и обслуживание отличное, покупала машину и мой опыт приобретения прошел очень комфортно и беспроблемно. Спасибо автоцентру.
Все автомобили в Car Spot в хорошем состоянии. Видно, что их тщательно проверяют перед продажей. Купил машину несколько месяцев назад и никаких проблем с ней не возникло. Рекомендую!
Посетил автосалон Car Spot в поисках машины – впечатлил широкий ассортимент. Менеджер грамотно проконсультировал, не давил с выбором. Приглянулся хороший вариант, с оформлением бумаг проблем не возникло, все условия понятные. Автомобилем полностью доволен, получаю удовольствие от вождения!