Car Factory

Детейлинг-студия
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Я приезжал с отцом, чтобы устранить трещинку на лобовухе. Обалденный и очень вежливый мастер хорошо и быстро все сделал, оперативно заклеил трещину, душевно поболтал со мной, подсказал какие-то моменты по бронированию фар. Теперь я знаю, куда буду обращаться при необходимости!

Я очередной раз обратилась, чтобы помыть авто, и все прошло хорошо! Хочется отметить, что сотрудники всегда принимали меня без записи, своевременно и качественно проводили комплексную мойку кузова, салона и ковриков. Последний раз специалисты справились часа за два, что меня устраивает.

Мастера все сделали качественно, быстро, все объяснили, показали, все замечательно. Рассказали ход работы, что делали, как делали. С установкой парктроника справились за 2 часа.

Ребята работают хорошие, ничего не впаривают, молодцы! В будни мне сложно приехать, но удалось это сделать в выходные. Выполняли жестянку, локальные правки и покраску, со всей работой мастера справились в течение дня.

Мне понравилось отношение мастера детейлинга, то, как он работал, разговаривал и общался со мной. Я обратился к специалисту для ремонта скола на лобовом стекле машины. Он удалил дефект примерно за час и после работы рассказал, чем прикрыть стекло, чтобы оно не пачкалось, а также дал полный спектр рекомендаций.