Candlequeen

Офис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Очень классные свечи, получила их хорошо упакованными. В комплекте шел пульт. Батарейки заказывала отдельно. С помощью пульта можно регулировать яркость свечения, с мерцанием или без, включение и выключение и активировать таймер отключения.

Я довольна покупкой. Свечи очень красивые. Украсили интерьер. Светят теплым светом, глазам комфортно. Иногда включаю их с мерцанием фитиля, чтобы ощутить горение реальной свечи. Иногда просто использую, как светильник ночник. Все по настроению.

Полгода, как я купила эти свечи. Пока что впечатления так и остались положительными. Свечи красиво смотрятся, всегда остаются прежнего вида, хоть и парафиновые. Пламя-то искусственное, парафин не плавится. Работает свеча от батареек. Батареек хватает надолго, при условии, что у вас свечи не будут гореть часами.

Купила тут светодиодные свечи. Прежде всего хочу поблагодарить менеджеров за быструю отправку моего заказа. Получила свечи в хорошей упаковке, никаких повреждений нет. Общее впечатление о свечах - приятное удивление. Свечи искусственные, а горят, как реальные. Соседка даже не поверила, пока не потрогала горящий фитиль руками.

Отличные свечи, очень реалистично смотрятся. Издалека даже не скажешь, что пламя не настоящее. Цена на свечи нормальная, стоят недорого. В комплекте нет батареек, так что при заказе учитывайте этот факт и купите батарейки заранее, иначе будете разочарованы необходимостью идти в магазин за батарейками.