Canape club

Интернет-магазин
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказываем закуски в канапе Клаб на вечеринки! Всегда красивое оформление, изысканное разнообразное меню, доступные цены! Рекомендую! Вы стали для нас лучшим кейтерингом!

Огромное спасибо Канапе Клаб за качество и вкус продукта! Большой выбор. Устраивали небольшой фуршет и всем все понравилось! Очень удобно, что можно общаться через чат в вотс апе) Удобное расположение для самовывоза - недалеко съезд на зсд. Будем заказывать ещё!

Прекрасный сервис к кейтеринга Канапе Клаб, пунктуальность и самое нлавное ВКУСНО! Если хотите не просто праздник, но еще и удивить, то точно стоит попробовать брускеты и канапешки. Закуски на любой вкус идля любой компании. 100% советую.

Дмитрий Г написал 2 отзыва об этом месте

Выражаем вам большую благодарность за вашу работу! Свадьба прошла на высшем уровне. Молодожены, гости очень довольны. Очень эстетично оформлены как фуршетный стол, так и основные столы. Высший класс!

Стас, благодарим за отзыв :)

В Канапе клабе заказывали фуршетные закуски, довольны остались вкусом блюд, спасибо вам, будем иметь вас ввиду при новых заказах, а пока 5*

Спасибо за вашу оценку :)