Calzedonia

• Москва, улица Красного Маяка, 2Б — 1 этаж
  • Пражская 60 м
  • Южная 1200 м
  • Улица Академика Янгеля 1700 м

Мои походы по магазинам - события нечастые и всегда с открытиями для меня. В этот раз исключения не случилось, и я, обалдев от цен, улетела пулей.

Встретила меня девушка на входе, поздоровалась, повела в уголок колгот, параллельно рассказывая о моделях и цветах. . . Ребят, колготы в сетку 485 рублей?!? В сеееетку. Хоть кто-нибудь понимает, что площадь дырок в них больше, чем площадь капрона?! И ведь это даже не чулки, которые стоят обычно дороже колгот. Это просто колготы. Которые рвутся по паре в день.

Спасибо за предложение, конечно, похожу еще немного в джинсах, пока не найду адекватные цены.

За сервис - 4. За ценообразование - 2.

5 комментариев

• Я уж было подумала, что только я удивляюсь ценам))

• К ним надо на распродажи ходить или с подругой, чтобы по акции 5 пар покупать, например :)

Мы так зашли однажды и купили капроновые колготки по 150 рублей за пару.

• Буду ловить теперь)) спасибо за наводку)

• Заходите к нам ,у нас нет бешеных и не обоснованных цен.Специальные цены на Элос эпиляцию и ваши ножки всегда готовы к походу без колготок)))Получится даже экономичнее ))