Calzedonia

• Москва, Профсоюзная улица, 61а — 1 этаж
  • Калужская 40 м
  • Воронцовская 340 м
  • Беляево 1700 м

Наступила зима. И хотя московская погода идет на рекорд по теплу и даже не намекает на зимний праздник, колготками плотностью 20-40 den уже не обойтись, вот и отправилась я в эти выходные пополнять свои запасы))

Что искала, нашла без труда: в магазине представлены колготки различной плотности и расцветок, с хлопком и кашемиром.

Консультант была...

Консультант была ненавязчива, но в то же время полезна: на "колготочную" акцию меня соблазнить ей не удалось), а вот на 5 пар носочков я все-таки развелась))

Особо порадовала новогодняя коллекция домашних носочков-гольфиков - они прекрасны (как полагается, яркие, с оленями, Дедами Морозами и снеговиками)! Есть и детские, и взрослые. Отличный подарок девочке любого возраста. Вот теперь прикидываю, кому бы мне их купить на НГ в подарок))

6 комментариев

• стоит зайти, посмотреть на новогодние носочки - носить вряд ли буду, но пусть лежат и глаз радуют =))

а колготами лично я в тезенисе закупалась - тоже самое, но чуть дешевле

• Я, кстати, тоже, как накупила всего этого добра, пошла в Тезенис - сравнить ассортимент и цены (ни разу там чулочно-носочные изделия не покупала)... Но пока дошла до Тезениса, забыла, сколько что стоило в Калзедонии)) Сравнила, блин))

• ахаха))) Янчик, а на Профсе вроде у Кальцедонии дисконт, нет? все собираюсь забежать туда и забываю((...

• В Калужском-то? Да нет, вроде самая обычная Calzedonia...

• а, не-не, адреса перепутала, я имела ввиду ту, что рядом с метро Профсоюзная..

• Ясно) Слушай, а это интересно... Дисконт - это здорово! Да и м. Профсоюзная мне недалеко. Надо будет разузнать и наведаться! Спасибо за наводку! ;)