Ни для кого не секрет, что летом магазин меняет свой ассортимент на купальники и сопутствующие товары к морю - пляжная одежда, шляпы, сланцы, парео и прочее.
Опыт покупки купальника в этом магазине у меня был уже, покупала купальники два раза, ценник примерно 5000 рублей за хороший вариант, верх от 2500 рублей и низ от 1500 рублей.
В этом году я...
В этом году я как и многие девушки в поисках нового купальника, мы ведь хотим каждый раз в новом приходить на пляж?!
К сожалению подобрать мне ничего не удалось, все модели сидят не так, как хотелось бы, но работа консультантов выше всяческих похвал, впервые заметила такое обращение к клиентам.
За мной реально бегали две девушки, подносили различные размеры и модели, помоги застегнуть, поправить и тд.
Когда я вышла из примерочной без покупки, мне самой стало неудобно, принесла свои извинения.
Однозначно рекомендую!
Современные молодежные модели как слитных, так и раздельных купальников, различные модели и расцветки.
Фото к сожалению нет, прошу поверить на слово! :)