C.E.F.T. clinic&pilates

Клиника
  • Открыто до 20:30
    в избранное

Добрый вечер, сегодня были в этой клинике! Отличный персонал, очень вежливый!!! Хочу особо отметить работу докторов за профессиональный подход к своей работе.

Я посещала клинику с целью очищения организма, врач рекомендовал. Могу сказать, что результат есть, хоть и не быстрый. Такая клиника стоит того, чтоб оставить хороший отзыв, все направленно для пациентов, персонал старается угодить, напрасных надежд не дают.

К сожалению, с мамой произошел непредвиденный случай, она заболела. Сотрудники клиники оперативно отреагировали и назначили лечение, провели необходимые процедуры. И сейчас я бы хотела выразить благодарность за помощь и возможность эффективно лечиться. Благодарю за бесценно выигранное время!

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за столь старательно и скурпулезное лечение и за внимательное и доброе отношение. Мы с ними добились выздоровления! Спасибо!