Bzz Detailing

• Открыто до 21:00
    в избранное

Я доволен детейлингом, быстрой работой персонала и его удобным графиком. Никаких нареканий к услуге у меня нет. Мастера заменили лобовое стекло в моём автомобиле. Они молодцы и справились с задачей хорошо. Результат работы ребят меня устроил, и в общении они адекватные люди, которые говорят всё по факту.

В организацию записывался на замену бампера после ДТП и детейлинг, а именно мойку автомобиля. Устроило все в совокупности, мастера устранили все проблемы в течение 7-9 дней, поэтому мое мнение, что компания "Bzz Detailing" - хорошая.

Мне все понравилось, особенно отличная работа мастера, его тактичность и скорость. Приехал, чтобы сделать керамическую полировку и затянуть фары в бронепленку, а сотрудники приняли авто в работу, потратили на все меньше двух рабочих дней, позвонили по готовности и сказали конкретное время, когда можно забрать машину.

В детейлинге Bzz Detailing понравился сервис, общение с клиентами, проделанная работа! Записывался на мойку радиатора, автомобиля, на сухой туман и химчистку сидений. Работу выполнили хорошо.

Записывался на бронирование фар и полировку кузова. Понравилось качество выполненных работ и то, что по времени уложились в срок, сделали за 5-6 часов. Результат, а именно внешний вид автомобиля, удовлетворил.