Сделала неделю назад карбоновый пилинг и осталась очень довольна результатом даже после одной процедуры: кожа стала чище, состояние кожи улучшилось, обязательно повторю эту замечательную процедуру.
Многие готовят сани летом, а вот вот решила подготовить свое тело к пляжному сезону уже зимой. В итоге выбрала Бьюти Мед Клиник и процедуру эндосферы. Очень долго читала отзывы на данную процедуру и в итоге решилась опробовать на себе. Понравилось что в этой клинике оборудование современное, эффективное, одно из лучших. Во время процедуры не было дискомфорта, боли или других неприятных ощущений. Прошла полный курс процедур и осталась очень довольна результатом. Кожа подтянулась, ушла дряблость, целлюлит разгладился, такой красивой кожи у меня давно не было. Поэтому с большим удовольствием повторю курс эндосферы еще раз к летнему сезону.
Уже давно являюсь постоянным клиентом в Бьюти Мед Клиник. Изначально пришла к косметологу (лечила кожу), сейчас же решила избавиться от ненужных волосков и выбрала для этого лазерную эпиляцию на аппарате Candela, читала на него потрясающие отзывы, а теперь и сама в них убедилась: аппарат комфортный, но при этом очень эффективный, поэтому рекомендую его.
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, но увидела на сайте Бьюти Мед Клиник акцию со скидкой на процедуры и сразу записалась. Очень понравилась и клиника, и отличный результат от процедуры. Спасибо клинике.
Хожу на лазерную эпиляцию на аппарат Candella. Эффект просто супер. Этот лазер, по моему опыту, самый результативный и даже после одной процедуры увидела просто потрясающий эффект.