Бутик Вики

Магазин женской одежды

Хозяйка грубая, а вещи плохого качества. Присылают то что не заказывали. Обман изначальный, когда товар не соответствует заказанному, убирают картинку из заказа, чтобы ввести вас в заблуждение.А потом пишут что телефон у вас такой.Отсылаешь с их страницы картинку, даже не реагируют. Качество товара плохое очень.О чем я ей написала.Тряпка такая, что я пришла в огорчение.Пишет Италия , смешно даже.

Потом и отказывается, что не туда им товар выслали, это не они.И блокируют везде тебя.

Не связывайтесь с эти магазином, получите разочарование.Денег не хочет возвращать, а товар я отправила назад.Буду судиться.Хамство должно быть наказано.

• Адрес немного у нее теперь другой Малаховка Южная 9

• Да это машенники и меня так кинули на деньги. Создали два аккаунта один липовый и работают. Люди пишите в органы и их нужно присечь и наказать

• 28.12.2021г. заказала платье. Спросила успеет придти до 31декабря, сказали доставка в течение двое суток. В итоге получила 03.01.2022г. Мало того ,что вовремя не пришло, так ещё и прислали не то платье и не тот размер, что заказывала, хотя размеры предоставила. Общением с менеджером- стилистом не довольна. Пришлось ехать с Москвы к ним в Малаховку ,чтобы вернуть товар,но товар не приняли, сказали можно чем то заменить.Конечно можно было и посудиться, но моё время мне дороже. Магазин выглядит как забегаловка. Товар предъявленной цены не соответствует.

• Обходите стороной этот бутик и Инстаграмм ее https://instagram.com/butik_viki...

Присылает китайские вещи , выдавая их за Корею , Италию

Цены завышены в два и более раз, хамское отношение. Вещи без лейблов, сшиты коряво.

• Покупала костюм брючный в этом магазине, все пришло по размерам, цвет правда немного отличается чем на фото, а так все отлично, качество хорошее.

спасибо!

• Заказывала здесь платье. Очень приятного качества , да и цена тоже хорошая. Приятный продавец. Рекомендую

• Выбирала себе платье на вечеринку. Материал приятный к телу, качественный, замечаний нет. Доставка быстрая. Советую всем!

• Хороший магазин одежды. Заказывала платье сестре в подарок. Материал приятный, всё добротно, без нареканий. Продавца рекомендую!

• Здравствуйте. Хороший бутик. Достаточно качественная и красивая одежда, большой размерный ряд. Цены адекватные, консультанты приветливые. Всем рекомендую

• Заказывала платье, хорошее качество. Всё понравилось. Цены хорошие. Рекомендую!

• Отличный бутик! Много красивой одежды, приятные цены, рекомендую

• отличный бутик!

заказывала платье, все пришло по размеру, качество очень хорошее, цена низкая!

рекомендую обращаться сюда!

• Очень хороший магазин, продавцы вежливые и могут быстро помочь. Мне очень понравилась одежда в этом магазине, она красивая и стильная,  спасибо!

• Отличный Бутик Вики. Ассортимент большой и размеров много. Подобрали мне очень элегантный костюм. Спасибо большое! Приду ещё!

• мне очень понравился этот магазин, купила себе там красивую юбку, она отличного качества, мне очень понравилась, спасибо!

• Вау, просто вау! Потрясающая атмосфера магазина! Качество одежды на высоте! Есть и аксессуары и обувь! Все очень красивое! Оно того стоит

• Всё на высшем уровне, выбор товара большой, цены на разный доход, есть хорошие скидки.

• Магазин очень сильно меня удивил качеством и ассортиментом. Заказывала сарафан и ещё одно платье (консультанты рекомендовали по дизайну). Мне очень понравилось, будто на мне сшито. Безумно благодарна, буду советовать друзьям и вам советую!

• Отличный магазин, девочки консультанты приятные, всегда что нибудь подберут. Покупаю вещи в этом магазине не один год, качество цена устраивают, стильно модно молодёжно, в тц таких не найти. Рекомендую

• Отличный магазин! Администрация и продавцы вежливые, отзывчивые и трудолюбивые девушки😊Качество на высшем уровне. Вещи приятно брать в руки, пошив исключительный. Я просто в восторге от профессионалов

• Отличные вещи, доставили в срок. Всё как заказывали, размеры подошли. В общем, стались довольны. Очень приятная девушка.

• Супер бутик одежды. Приходила сюда выбирать платье, осталась довольна ассортиментом и качеством. Теперь буду именно сюда ходить, рекомендую!

• Заказывали с подругой одинаковые платья, все пришли в срок. Цены не кусаются, качество хорошее, рекомендую!

• Лично мне все понравилось. Я заказала сарафан на лето (20.05) и уточнила успеет ли он придти за полторы недели, мне ответили что он придет в течении этой недели. Товар пришел в среду (24.05) в хорошем качестве и был очень гладким, как будто его гладили несколько раз. Мне очень понравилось, цены устраивают, всем советую)

• Отличный магазин, в котором большой ассортимент одежды. Прихожу сюда и ухожу с чудесными вещами. Консультанты вежливые,всё подберут по размерам. Рекомендую!

• Заказывала себе тут платье на лето, пришло вовремя (как и говорили), качество отличное, пришло по размеру, всё как на картинке, по цене недорого. Хозяйка вежливая, добрая. Советую всем!

• Классное место! Хозяйка бутика гостепреимная и радужная!!) Продавцы очень профессиональные и всегда рады прийти на помощь в выборе нового образа)

• Мне понравился данный магазин, покупала платье на выпускной, очень красивое, качественное и не дорогое. Спасибо большое

• Крутой магазин Бутик одежды, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты. Буду заходишь ещё!

• Прекрасный магазин, хожу туда очень часто, как только получаю зарплату - сразу туда! Ваши девочки-консультанты помоги мне в выборе, я очень довольна. Спасибо!

• Если вы хотите купить себе что то сног сшибательное то вам сюда, красивые, стильные, качественные вещи. Я довольна своей покупкой, спасибо консультантам, помогли с выбором!

• Покупал жене платье на 8 марта,помогли подобрать ее размер хоть я его и не знал.Рассказал о ее предпочтениях,и подобрали самое красивое платье.Жена оценила подарок,теперь часто в нем ходит.Качество на высоте,и по цене довольно дешево.Однозначно рекомендую!

• Заказывал подарок. Вещь качественная, достойна своей цены. Помогли с выбором. Подарку были рады, спасибо!

• Одежда отличного качества и трендовые модели по доступной цене. Много лет постоянно одеваюсь только здесь.

• Отличный магазин, очень вежливый персонал, помогли мне с моей просьбой несмотря на то, что до закрытия магазина оставалось 10 минут)

• Заказала платье и костюм - это ШИКАРНО!! Все под мой размер. Вещи хорошего качества, а хозяйка очень милый и добрый человек. Все , что заказала - соответствовало картинке. Цены приятные. В общем меня все устроило,спасибо!

• Отличный магазин! Цены весьма приемлемые - покупали худи, и пару свитеров, после стирки выглядят как новые) Спасибо, буду рекомендовать!

• прекрасный бутик. заказываю вещи постоянно, приходят точно в срок. Хорошее качество одежды. Рекомендую!

• Мой любимый бутик, хожу сюда каждую неделю. Продавцы вежливые, могут подсказать и сориентировать по цене. Цены недорогие, а одежда качественная.

• Понадобились вещи на осень, и решила обратиться в этот магазин. Я выбрала вещи, оплатила, тут же мне позвонили и мы обговорили, девушка была очень вежливой! Доставка очень быстрая, вещи хорошего качества. Спасибо за такой магазин

• Прекрасный магазин одежды - одежда отличного качества, хорошо сшита, из правильно подобранных материалов, все на высоте.

• Заказываю сдесь одежду, очень хорошее качество, приятная цена. Буду заказывать ещё .

• Шикарный бутик! Много выбора и качественная,красивая одежда, большой размерный ряд.Персонал прекрасный,всем рекомендую!

• Очень хороший магазин. Покупала там платье

Хорошее качество, красивый цвет. Очень довольна.

• Любимый магазин, одежда очень хорошего качества. Одеваемся в данном магазине не один год. Девочки-продавцы чудо, всегда помогут, подскажут, если нет в наличии-сами закажут. Вообщем, однозначно, рекомендую. Процветания!

• Здравствуйте. Заказывала тут костюм, все супер! Все пришло по размерам, цены низкие. Спасибо, всем советую!

• хороший магазин, в котором большой выбор одежды. Консультанты всегда помогут с размером и что нибудь посоветовать. Приходите сюда и не пожалеете!

• Заказывала здесь платье. Качество очень хорошее. Довольна всем, пришло в срок. Ну а самое главное подошло по размерам. Спасибо большое

• Люблю покупать вещи именно в этом бутике. Хорошее качество, да и цены радуют не меньше. Частенько покупаю здесь одежду. Советую!

• Не давно наткнулась на этот сайт. Решила заказать платье. Все приехало вовремя. Спасибо

• А мне очень даже нравится. Хорошие вещи, качественные. Практически настоящая Италия. Часто у них беру как на выход, так и повседневные вещи

• Огромное спасибо! Одежда очень понравилась! качество хорошее, приятное, Цена просто космос! Спасибо.

• Очень понравилось одежда с этого магазина материал приятный продавец тоже, Совсем не понимаю другие отзывы, всё очень хорошие пришло, всем советую этот магазинчик!

• Стильная, качественная одежда, вежливый персонал, Спасибо за профессионализм, скидки и возможность купить красивую одежду 😊

• покупала костюм в этом магазине, цена хорошая, все было прошито идеально! советую!

• Не знаю почему придираются к вещам. Ткань хорошая, нитки не торчат, платья загляденье. Заказывать точно буду, ещё штук 5)

• Классный бутик одежды! Заказывала платья себе, хорошее качество и приемлимые цены, ассортимент регулярно обновляется.

• Отличный магазин, ходили с девушкой. Персонал вежливый, ассортимент большой.

• Женская одежда, в основном под заказ как в интернет магазине