да можно послушать, нравится их бизнес истории и рекомендации по полезным книжкам, бесит что повторяются новсти постоянно каждые минут 30
Радио для тех, кто следит за новостями бизнеса. Слушаю обычно, когда иду на работу и вечером, когда засыпаю. В принципе этого достаточно, так как после 30 минут будет тошнить от повторяющихся новостей - это бич и преимущество новостных радио и телеканалов.
мне они нравятся подачей информации и голосами дикторов. Но основной их плюс, что все-таки критикуют власть и ЕдРо!
Мне нравится, если хочется почувствовать себя умным и разбирающимся человеком в экономике то можно послушать радио. Но людям без экономических базовых знаний тяжеловато слушать его. :)