Приехали быстро. Все как в смете, после себя убрали мусор! Скважина получилась на 35 метров. Я очень доволен результатом! Рекомендую "БурСкважин"
Заказал установку приточного клапана вместе с бурением скважин. Да, с оплатой были сомнения, что сумма вносится сразу, но это по сути и правильно, чтобы никто никого не кинул. Монтажники приятные молодые люди, техника в рабочем состоянии, все организовано максимально, аккуратно и без пыли. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую Бурскважин!
Несколько раз заказывали бурение скважин на воду: первый раз на даче, второй уже в коттеджном поселке - все было сделано на достойном уровне. Один раз возник момент неприятный и особо ни от кого не зависящий: при оплате безналом по вине банка, но сотрудники оперативно среагировали и помогли быстро разрешить ситуацию. Гидроаккумулятор установленный в прекрасном рабочем состоянии, обустройство скважины на высшем уровне.
Перед тем как вызвать бригаду и начать работать, подъехала в офис. Очень кстати приятно, что разрешают это сделать, а не просто на словах по телефону пихают свои услуги. При разговоре показали компетентность, при работе – профессионализм и слаженный ход установки системы очистки воды. Стоимость не кусается, не жалею о выборе в пользу бурскважин.
У меня была похожая ситуация как у Анастасии, но нам перенесли на 1 день бурение, сослались на погодные условия. Нам сутки ничего не решали сильно, поэтому осадка какого-то не осталось. Цена вполне устроила, не скажу что дешево, но и недорого в этом сегменте, уж есть с чем сравнивать. Можно обращаться.