Virgins

Стриптиз-клуб
  • Закрыто до 21:00

Не пожалел, что послушал друзей и зашёл отдохнуть и полюбоваться на красивые танцы. Прекрасные дамы и вкусный алкоголь, что еще нужно для хорошего отдыха.

Здравствуйте, Игорь! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы с радостью будем ждать Вас в гости вновь!

Это место с потрясающим вайбом. Охрана и хостес работают отлично. Если вы приедете с друзьями в этот клуб то сто процентов вы из него не уйдёте без настроения. Танцы красивые, исполнительницы яркие, обходительные и приятные.

Здравствуйте, ildar! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!

Выбор на алкоголь просто супер, отлично провел время в клубе. Цены достаточно высокие, но атмосфера того стоит. Девушки у вас танцевать явно умеют. Было интересно.

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще!)

Зашли сегодня с друзьями и были удивлены, танцовщицы тут очень красивые, фигуристые, с отличной танцевальной подготовкой. Кажется это был наш не последний визит..

Здравствуйте, Матвей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!

Были в заведении дважды, все супер. Обслуживание хорошее, напитки и еда очень вкусные. В помещении весело и уютно. Отдельный плюс за шоу-программу.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова!)