Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Открыто до 05:55
  • Средний чек – 450 ₽

Вечер добрый! Заезжал сегодня в 11:20 в Бургер кинг в Островцах,заказ не приняли.На кассе категорически-интернет слабый-виснет,на просьбу помощи заказа с терминала был послан в пешее путешествие к терминалу-всем действом руководила дама должности старшего кассира ,модет ей конечно тяжело перемещвиься по заведению,или просто лень!!!

Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас 🙏🏻. Дайте нам возможность детально разобраться в ситуации и предоставить Вам предметный ответ. Напишите нам любым удобным способом: - В мобильном приложении «БУРГЕР КИНГ» (кнопка «Написать нам»); - В чате на официальном сайте «БУРГЕР КИНГ» 📩.

Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас. Дайте нам возможность детально разобраться в ситуации и предоставить Вам предметный ответ. Напишите нам любым удобным способом: - В мобильном приложении «БУРГЕР КИНГ» (кнопка «Написать нам»); - В чате на официальном сайте «БУРГЕР КИНГ».

• В поисках завтрака забрели сюда. Даже с утра народ был, но приготовили быстро. Забрали заказ и сели. Потом обнаружили, что нам не положили ни сахара, ни палочек для размешивания напитков. Видимо кассиры с утра не проснулись еще. Сытный получился завтрак))