Крылышки очень малюсенькие,прям детские порции! Хуже этих бургеров я нигде не ел,еще называется Король Бургеров, бургеры в KFC сочнее чем здесь, котлета сухая как будто ей 2 года и очень пресная!
Не зайду в этот бургер, т.к. уже у входа мне подпортили впечатление. В частности смутило поведение охранника Богданов Дмитрий Владимирович. Т.к. я первый раз зашел в этот бургер не сразу соориентировался куда идти. Вместо того, чтобы вежливо подсказать, Дмитрий буркнул, что-то типа " давай быстрее проходи, немешайся посетителям.
О ресторане...
О ресторане сказать могу только хорошее, получил аромо купон, хооошо подкрепился, спасибо!
Ожидание заказа 5-7 мин, присел за стол убрали сразу, народу много, пообедать можно. Чикен бургер за 49 нормальный, воппер суховат , на других адресах вкуснее, после 3-5 посещение можно делать выводы. GreenHunter