Само помещение весьма неплохо, но есть я здесь просто не смогла. Грязь ужасная. Просто будто помойка. Еду забрала с собой, потому что я не знаю, как здесь кушать. И wifi не ловит вообще. Сеть обычная тоже с перебоями.
Мобильная сеть у меня здесь не работает, т.к помещение находится внизу. Это минус. Но зато здесь очень чисто. И атмосфера для БК удивительно уютная и спокойная. Готовят нормально
Данный филиал находится в подвальном помещении, поэтому связь здесь не ловит, а Wi Fi постоянно отключается, так что, если вам надо будет срочно выйти в сеть, то придется выходить на улицу. А вообще, большой плюс Burger King в том, что можно расплатиться за заказ бонусами Спасибо от сбера. И еще сейчас у них есть купон, по которому можно купить огромный (0.5л) капучино за 99 рублей.
Связь не ловит, вайфай не работает, в целом обслуживание неплохое, поставили терминалы для самостоятельного заказа, теперь можно не стоять в очереди.
Самый главный минус — днём все столики забиты студентами, которые берут один напиток на десять человек и сидят там полдня.