+1 фотография
Сделали заказ через терминал, ждали минут 15 точно, видно особо не шевелятся. Бургеры для перекуса более менее нормальные.
Заведение находится рядом,поэтому иногда захожу. Помещение среднее по размерам,вечерами частенько очень много народу,так что даже не хочется ждать. Персонал отзывчивый. Все чистенько. Вообщем обыкновенный средний Бургер Кинг. Бургеры конечно не очень,в плане того что котлета это конечно не мясо,а непонятно что. Но перкусить на быструю ногу можно.
Был 15 ноября 2017.
Был 15 ноября 2017.
Еда во всех БК одинаковая, так что сужу по качеству обслуживания и состоянию/чистоте помещений. До этого был в мае 2017 заходил перекусить. Что изменилось: туалеты стали чище, но кабинки теснее, мешается там огромная мусорка, появилась какая-то идиотская ступенька под унитазом. Выходил из кабинки, запнулся, чуть в стену не улетел. Решил, что за такое отношение к клиенту есть в этом БК больше не буду.
Один из представителей фаст-фуда в ближайшей к зоопарку и Баррикадной округе. Вообще я была там несколько раз, каждый раз было по-разному - один мне не повезло и я даже присесть нигде одна не могла, в очереди стояла минут 15. Второй - все было спокойно, без толпы, людей было умеренно и сели спокойно вдвоем. Качество как везде. Скорость тоже. Оформление по корпоративному стандарту. Есть приятные комбо-обеды с безлимитными напитками. Если выбирать между ними и другой известной фаст-фуд сетью, скорее выберу БК, как мне кажется котлета более мясная и менее химическая на вкус, а также безлимитный напиток привлекают больше.
Для меня Бургер кинг и Макдональдс заведения одного типа - место, где можно быстро и недорого перекусить, не отравившись при этом.
Имхо, но Мак по всем параметрам (чистота, обслуживание, вкус блюд, выбор) во многом превосходит. Так что Бургеру есть с кого брать пример и есть куда расти.