Всё вкусно, но скорость приготовления следует изрядно прибавить. Чистота в зале тоже под вопросом. Перед тем как сесть за столик приходится либо переставлять подносы других посетителей, либо самому их относить в урну.
Долгое обслуживание и неприветливый персонал.
Но, что не понравилось больше всего, что это, пожалуй, самый грязный БК, в котором я была! Везде на полу валяются чеки, салфетки и какие-то обертки, ощущение неприятные и находится в этой грязи нет никакого желания
Среди ресторанов в фудкорте Охотного ряда это один из недорогих вариантов.
Вкус такой же, как и в остальных Бургер кингах, заказ выдали достаточно быстро. Кассир со скрипом разговаривает по-русски, видимо, это уже их фишка.
Хотели расплатиться "спасибками" Сбербанка - сказали, что только от 250р (а мы взяли бургер за 200). Жалко..
От...
Среди ресторанов в фудкорте Охотного ряда это один из недорогих вариантов.
От приложения толку нет - у нас не ловит телефон в Охотном. Так что ограничились вышеупомянутым бургером.
Ну и сесть НЕГДЕ, пошли в соседнее заведение, заняли там стол. (простите)
Фаст-фуд в охотном ряду. Где можно дешево и довольно вкусно поесть. Очень большой минус, что часто найти место проблематично. В остальном всё как везде, кому нравится данное заведение, то понравится и здесь.
Заказали два одинаковых "бутерброда" в моем огурцы положили, а "бутер" жены нет. Лимонад наливают порцией, нет безлимитного стакана. Еще мне "понравилась" вывеска с надписью Бургер кинг 30 шагов и стрелка с указанием направления, я же блин дотошный- отсчитал 30 шагов и не увидел их. В итоге шагов 60 сделал. Со стола пришлось убирать в сторону чужие подносы, это кстати многим желающим поесть пришлось сделать. Супруга кстати поменяла "бутерброд". Заменили, но прежде убедились, что огурцов там нет. Удобно расчитываться за спасибо от сбербанка. А персонал и правда немного уставший. Старайтесь пожалуйста лучше.