Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Закрыто до 07:00
  • Средний чек – 450 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

я фанат всех куриных бургеров, вкус курицы яркий, панировка нравится + они не сухие, соуса не жалеют, все ок!

У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!

Отличное меню, вкусные бургеры-всегда свежие, в котлетах чувствуется настоящее мясо. Всегда свежие овощи, не залежавшиеся, как бывает в других заведениях. 5 звезд, однозначно.

Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челленджах в мобильном приложении, получайте короны в подарок и обменивайте на любимые позиции 🍟🍔🥤!

Вполне приличный Бургер кинг. Не лучше и не хуже других филиалов. Много столиков, готовят быстро. Замечание к сотрудникам- не раз наблюдал повара без головного убора!!

Приятно, что Вы неравнодушны к «БУРГЕР КИНГ» 🌞. С нетерпением ожидаем Ваших новых заказов 🤩!

Порошок сметана-зелень просто нечто! Иногда даже ложками ем! На мороженое не пробовала, но если проезжаю мимо - всегда заезжаю за воппером и фришкой

Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.

Мне оочень нравится картошка с острой приправой, всегда ее беру теперь) И рыбный бургер ничего. Большинство бургеров недешевые, но вкус хороший. через приложение заказывать удобно

5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!