Практически ни одна моя поездка в "Золотой Вавилон" не обходилась без сочного воппера из этого Бургер Кинга.
Неделю назад я тоже не смогла устоять и пока девочка на кассе брала у меня деньги и возвращала чек, между мои подносом и стеной в сторону "кухни", где собственно готовят бутеры, бодро проследовал таракан. Я указала на него девочке, она как-то дернулась напугалась, но продолжила собирать заказ - принесла мой воппер и кофе.
Есть хотелось сильнее, чем ругаться, но это был мой последний воппер и больше я их не ем.
Таракан тоже мясо, но немного более свежее, чем в самом воппере ))) Так что им надо было с вас доплату взять, как они за доп. сыр, бекон и т.д. берут )))