Burger Heroes

Бургер-бар
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 700 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Напишите, пожалуйста, нам на почту: service@burgerheroes.ru

Прикольное заведение, с вкусными бургерами и средним чеком. Готовят все довольно быстро, даже при большой загруженности в зале, так что долго ждать свой заказ точно не придется.

Лариса, благодарим и ждем снова!

Достойные бургеры, довольно быстрое их приготовление. Большой выбор пива и очень вкусный лимонад)

Небольшое свободное пространство в бургерной и многолюдность, как ни странно, не создают дискомфорта)

Единственный минус, на наш взгляд, размер бургеров - они довольно таки небольшие. Но не думаю, что это большая проблема, при прочих достоинствах.

Спасибо за обратную связь и на этот бар! Во все бургеры можно добавить дополнительную котлету, а на Арбате у нас есть возможность заказать некоторые бургеры размера XL, заходите!

Очень понравилось данное заведение, не принужденная атмосфера, очень уютно, есть "экзотические бургеры" даже с вишней, что очень понравилось.У Burger Heroes мне прям зашло, если честно, по соотношению цена качество - одна из лучших точек с бургерами

Алла, рады! Приходите ещё:)

Спасибо за крутую сеть бургерных, удалось побывать в трех!Везде одни лишь положительные эмоции, стейки отличные, про бургеры вообще нет слов! Сырные шарики пушка! Я готова ещё многое писать, но стоит попробовать самим! Не пожалеете!

Антонина, спасибо за обратную связь! Нам невероятно приятно, ждём снова и снова!