Буран Аква

Буровая компания
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Дело свое знают. Подключили и произвели бурение и обустройство качественно. Прозрачная и чистая вода загородом которая поступает постоянно - это супер! Деревня Батулино, глубина бурения 51 метр.

Со своей задачей справились на ура. Минусов в работе каких то глобальных не нашли. Из плюсов: цены на сайте соответствуют, инженер и бригада рабочих толковые, работу свою сделали, до воды дошли и все подключили.

Желаю компании процветания в их нелегком деле! Теперь у меня на участке собственная артезианская скважина с чистенькой водой! Супер!

Решили переехать в дом на пмж , но основная проблема была в том ,что воды там не было. Ребята из компании с поставленной задачей справились, видно было, что бурение шло тяжело тк высокий уровень грунтовых вод был весной прошлого года, но выполнили все и не бросили на полпути.

Все как договаривались. Приехали, пробурили, обустроили и подключили . Все без промедления, лишней болтовни. Может все такие работники , а может нам так с бригадой повезло, они с утра до ночи работали.