Bumerovod

Автотехцентр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я решил обратиться в сервис, потому что он оказался близким к дому. У меня нет никаких нареканий, то есть все хорошо! Сотрудники согласовали со мной работы, расходники по ватсапу, после чего за полторы недели провели эндоскопию двигателя, диагностику и замену ступицы коленвала.

• Я приехал в сервис по совету знакомого и не пожалел! Сотрудники качественно, хорошо и быстро, буквально за пару часов, сделали все необходимое, провели ТО с заменой топливного фильтра. Отмечу, что все расходники мне предоставили на месте, предварительно все согласовав.

Хочу отметить качество сервиса, которое проявилось в скорости и хорошем отношении. В организации обслуживаю автомобиль BMW на протяжении года, но последний раз приезжал на замену масла, где меня также всё устроило.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв.

Замену масла мы стараемся проводить максимально быстро и качественно, и приятно знать, что ваше последнее посещение также прошло на высоком уровне.

Мы всегда готовы помочь вам!

С уважением,

• В день обращения специалисты оперативно заменили клапан вентиляции топливного бака и провели диагностику моего автомобиля BMW F30. После этого машина стала ездить как новая.

Здравствуйте!

Здорово, что после нашего обслуживания ваша машина стала ездить как новая! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны качеством работы и результатами.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам!

С уважением

Антон написал 2 отзыва об этом месте