Пять звезд. Все объяснили доступно и понятно, чувствовалось желание помочь. Я согласилась на платные услуги и не пожалела, что заплатила, за это время смогла сэкономить немалую сумму. От обращения получила исключительно пользу.
Я долго искала надежного партнера для ведения бухгалтерии. Проблема была в том, что старый бухгалтер не справлялся, а потом вообще уволился. К счастью, в бюро Анны Веденеевой решила все мои проблемы в кратчайшие сроки. Я вижу, как профессионально они подходят к каждому вопросу. Надежность меня поразила.
Всегда на связи, ответят на любые вопросы, касаемые их дела. Знаю бюро Анны Веденеевой примерно пол года, ни разу не разочаровалась.
Профессионалы своего дела, грамотные специалисты, никаких претензий не имеем, закрыли с ними уже два года и только рады, что имеем таких надежных специалистов под рукой.
За время нашего сотрудничества ни разу не подвели по срокам. Бюро Анны Веденеевой нашла на просторах интернета, понравилось все с первого звонка и с первой консультации. Не обманули, в последствии в работе оказалось все так, как и ожидала. Идеально выполненная работа в срок, ни одного конфликта. Всегда предупреждают об изменениях в подготовке документов, исправят ошибки, которые мы допустили до того, как начали работать с ними.