Хорошая аптека с большим ассортиментом. Цены чуть выше, чем в распиаренных аптечных дискаунтерах, но в целом нормальные.
Массаж здесь просто восхитительный! Из-за того, что веду в основном сидячий образ жизни уже в 27 лет начались боли в шейном отделе, невролог сказал, что надо регулярно проходить массаж, советовал клинику Будь здоров. Я в восторге, у врача золотые руки, уже на втором сеансе боль практически прошла! Большое вам спасибо! Через полгода вернусь снова)
Для меня выбрать клинику и врача было достаточно не просто и очень ответственно, потому что искала хорошего гинеколога для ведения беременности. Так как беременность первая и очень долгожданная (после ЭКО), много читала отзывов в интернете, спрашивала у знакомых. В итоге остановилась на Кравцовой С.М. из Будь Здоров. Могу сказать только хорошее и про клинику и про врача, все 9 месяцев была уверена, что нахожусь под наблюдением опытного специалиста. Сейчас я счастливая мама, огромное спасибо, что терпели меня все это время)))
Платная поликлиника. Народу тьма. Единственное, что радует- удобный режим работы, можно попасть тогда, когда удобно. Проходила исследования.
Обращались в эту клинику осенью 2018 года и остались довольны. У ребенка болел зуб. Вылечили в два счета, малышка не плакала , даже не пришлось уговаривать, далась сразу. Врач оказался ни только врачам, но и психологом, сумел найти подход к маленькому пациенту. По цене дороговато конечно. В следующий раз только сюда