Будь здоров

Семейный медицинский центр
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я была на прекрасном приёме у гинеколога. Врач, который меня принял, — замечательный специалист с высокой квалификацией. Мне очень понравилось общение с ним. Во время приёма был проведён осмотр и дана консультация. Для меня было важно получить квалифицированную помощь, подробные объяснения и хорошие рекомендации. Всё это я получила сполна.

Нам нужно было срочно сделать ЭКГ. Сотрудники центра не отказали и оперативно помогли. Во время проведения исследования доктор был с нами доброжелателен. Никаких нареканий к нему нет, нас устроило всё.

• Попал на прием к компетентному врачу-узисту, который не только качественно выполнил свою работу, но и проявил ко мне дружелюбный, приятный подход. Еще остался доволен тем, что услуги были оказаны вовремя и своевременно, поэтому никаких недочетов не было.

Врач Денис Сергеевич Казарин полностью решил мою проблему. Хочу отметить, что он внимательный, так как собрал полный анамнез, досконально провел осмотр и дал все необходимые рекомендации, а также уточнил информацию о том, остались ли у меня дополнительные вопросы.