Сотрудники центра клиентоориентированные. Доктор провел ЭКГ моему ребенку, а результаты диагностики отдал мне быстро, на следующий день. Отмечу, что в помещениях уютно, для пациентов есть всё необходимое.
Я не первый раз посетила гинеколога центра, изредка прихожу к ней на УЗИ. Меня всё устраивает! Обычно меня наблюдает доктор другой организации, но когда мне срочно нужна диагностика, то прихожу в Будь Здоров. Гинеколог - внимательный человек, который может адекватно ответить на все вопросы пациента.
Меня устроила врач Любовь Александровна Коваленко, которая вкладывается в пациента, не спешит, всегда по полной отдается своей работе, дает подсказки со всех сторон и не отпускает пациента, пока не удовлетворит его во всех вопросах. Я обращаюсь к ней, если появляется спорная ситуация. Уже четыре года наблюдаюсь у нее как у узистки и в скором времени приду к ней по беременности.
Просто я давно знаю отоларинголога и постоянно к нему хожу, в принципе мне нравится его профессионализм, ведь он правильно ставит диагнозы и назначает верное лечение. Последний раз обращалась с болью в горле, после пройденного курса мне стало легче.
Любовь Александровна - квалифицированный врач! Она наблюдает за мной уже долгое время, поэтому я уверена в её профессионализме. Любовь Александровна располагает к себе, она очень эмпатичная и внимательная.