Отличная компания. Проблем с заказом и оплатой не возникло. Цементный раствор доставили в Ступино очень быстро. Качество вопросов не вызывает. Доволен сотрудничеством. Рекомендую!
Заполнял форму официальной связи и менеджер так быстро перезвонила, что даже неожиданно оказалось. Была дана очень грамотная консультация. Оказалось, что мне бетона нужно значительно меньше, чем я планировал брать. Приятно, что есть фирмы, которые по-человечески относятся к клиентам и не пытаются продать побольше продукции, не обманывают!
Бетон высочайшего качества. Наша строительная фирма не в первый раз заказывает материалы в этой компании. Никаких проблем не возникало ни разу: точный объем, максимально быстрая доставка на объект, сертифицированная продукция.
Строил двухэтажный дом. Керамзитобетон заказывал в этой фирме. Доставка молниеносная, даже не ожидал, что так быстро. Сосед по участку тоже строительство начал. По моему совету стройматериалы заказывал там же, где и я. Довольны оба!
Заполнял специальную форму на официальном сайте компании, чтобы рассчитать стоимость необходимого объема керамзитобетона. Менеджер связался со мной ровно через пять минут. Решили все вопросы в телефонном режиме. Доставили заказ в течение четырех часов.