Есть как плюсы так и минусы.
Хороший выбор десертов, также есть немного обычной еды. Вкус кофе немного хромает, но в целом нормально. Перед тем, как занять понравившееся место, следует убедиться в его чистоте.
Есть как плюсы так и минусы.
Привезла два кило привесу из столицы на своих счастливых боках, и во многом потому, что часто шла домой не мимо "Брусники"
Очень вкусная еда, очень вкусные десерты ("Лимончелло" меня напрочь очаровал и околдовал)
Уютно, приятно, чудесные барышни за стойкой.
Беру заказ с собой. Так вот который раз что-то не докладывают. Потому что
Операции делают разные люди. Сначала кладут что говоришь, а кассир потом пробивает уже другой чел. Так вот - пробили багет с чесноком, который не положили.
Беру заказ с собой. Так вот который раз что-то не докладывают. Потому что
И еще захотелось креветок в кисло- сладком соусе. Не посмотрела - пробили 290 грамм ( где был в основном соус и овощи) за 720 рублей.
Все нежно проверять
Галина,здравствуйте!
"Брусника" приносит вам искренние извинения за доставленные неудобства!
В связи с большим потоком гостей, сотрудники не всегда успевают отследить свои ошибки и успеть их исправить. В любом случае, это недопустимо и мы обязательно проведем беседу и исправим наши оплошности.
Галина, в качестве извинений, мы приглашаем вас к нам в...
Галина,здравствуйте!
"Брусника" приносит вам искренние извинения за доставленные неудобства!
Галина, в качестве извинений, мы приглашаем вас к нам в кафе и даем скидку 500 рублей на любой заказ в кафе на пер.Сивцев Вражек 6/2 по промокоду, который я выслала вам в личные сообщения.
Хорошего дня!
Брусника мне попалась совершенно случайно. Я как раз свернула с оживлённой улицы, чтобы тихими улицами дойти до м.Смоленская. И тут яркая вывеска. Суть у них тонкая же, как и у Братьев Караваевых. Ты заходишь, берёшь номерок и заказываешь, то что тебе понравилось на их большом прилавка. Оказалось все вкусно. Персонал очень приветливый. И здесь ещё было хорошо, т.к. до пешеходной улицы минут 5-7 пешком. Так что я смогла здесь спокойно поработать, т.к. и WiFi у них есть. P.s. десерт с брусникой божественный.
Приятное место, где можно перекусить. Была на выставки, фотографировала картины и у телефона стала предательски садиться батарейка, нужно было кафе с возможностью "подзарядиться" и подкрепиться. И тут же, чудо. Вижу вывеску "Брусника", возле окошка столики. Захожу и выбираю место рядом с розеткой. К кафе-кулинарии широкий выбор разных вкусностей от первых блюд, до десертов. Цены приемлемые, но не дешевые; взяла овощи на гриле и палтуса. Вкусно, обошлось в 465 рублей. У столиков стоят, вешалки, при входе нужно взять номерок и присесть, когда подойдет очередь, вас пригласят к выбору продуктов. Оплата нал и безнал. Столики на двоих-троих у окна. Телефон никак не зярядится. Взяла еще чизкейк манго-маракуйя (вкусно, нежно, воздушно) и цветочный чай "Пина Колада" (ничего, но в следующий раз его бы не стала брать).