Brothers

Барбершоп
  • Открыто до 22:00
    в избранное

В основном хожу к Виктору, он сверхчеловек, специалист высокого класса! А недавно был у другого мастера, понравилось прекрасное качество оказанных услуг, очень аккуратно сделал стрижку, результат полностью устроил, мне нравится!

Понравилось, какая была отделка, что все приборы были чистые, без волос. Получилась классическая стрижка, мне давали зеркало, чтобы я посмотрел на результат сзади головы, подсказывали, если что-то нужно было подправить. Мастер относился с юмором, был общительным, работу он выполнил качественно.

Специалисты приветливые, хорошо общались. Меня качественно подстригли и уложили волосы воском. Мне все понравилось, и услуги, и люди!

Мастера профессионалы, атмосфера отличная. Моделирование бороды делают чётко. Планирую стать постоянным клиентом.

Мастер очень мило отнесся ко мне, подобрал вариант на свой вкус, все посоветовал, мне все понравилось. В барбершопе замечательная и симпатичная атмосфера. Организацию посещаю раз в полтора месяца, она удобно находится по расположению.