БрикеТТс

Оптово-розничный магазин твердого топлива
  • Закрыто до 09:00

Заказываем пеллеты для отопительных котлов, топиво экологически чистое, по своим характеристикам нас полностью устраивают. Цены вполне разумные за продукцию, сервис полностью нас устраивает, пунктуальность и оперативность на высоте!

Добрый день Валерий, спасибо за отзыв и хорошую оценку наших услуг и ассортимента! Ждём в гости за новой партией топлива!

Отдел контроля качества обслуживания клиентов!

Только с БрикеТТс покупаю биотопливо, уголь в брикетах. Все приобретенное хорошего качества, долго горит и ценник приемлемый. Поэтому мнение положительное у меня однозначно.

Добрый день Сергей, благодарим за положительную оценку! Мы очень рады что качество нашего топлива Вас устраивает! Ждём в гости за новой партией топлива и брикетированного угля!

Отдел контроля качества обслуживания клиентов!

Беру понемногу здесь брикеты самовывозом на Renault Kangoo. Склад большой, запас хороший, качество брикета нормальное.

Спасибо за Ваш отзыв и за то что что выбрали нашу компанию! Надеемся и дальше радовать качеством ассортимента! Ждём в гости снова!

Все понравилось - менеджеры вежливые, пеллеты хорошие, котел капризничать не стал))) у светлых остаток поменьше будет.

Добрый день, благодарим за положительную оценку! Мы очень рады что Вы по достоинству оценили нашу продукцию и сервис!

Отдел контроля качества обслуживания клиентов!

Очень приятный менеджер. Качество брикетов хорошее. Хотелось бы чтобы в выходные тоже работали, а то неудобно с получением товара в будние дни :) В остальном высший пилотаж!

Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады что Вам нравится качество брикетов. К сожалению, пока что не работаем в выходные. Забрать товар в нерабочие дни со склада возможно только по договоренности с нашими специалистами :)! Ждём Вас в гости за твёрдым топливом!