Отличный бренд, всегда им довольна. Отличное качество, быстрая доставка, хорошее обслуживание клиентов.
Отличный выбор и качество. Себе мессенджер здесь приобрел, а жена купила уже не одну сумку. качество потрясающее.
Впервые воспользовалась сервисом выбора, живу в Москве почти, понравилось, когда можно вещь в реале посмотреть со всех сторон и примерить. Платила курьеру, без проблем, чек дают, гарантия тоже на месте. Бриалди отлично мастерски работают, хотела подругу подключить, но не получилось, в следующий раз наверное, точно. Еще бы вкладывали какую-нибудь красивую открытку-памятку с подписью мастера, вообще было бы шикарно!
Друзья пригласили меня отдохнуть на выходные. Пришлось искать срочно дорожную сумку так как моя пришла в негодность. Ходить по магазинам я не люблю,поэтому искал магазин в интернете. Нашел сайт-магазин Сумки Бриалди. Там большой выбор различных сумок,как по дизайну,так и по цене. Долго выбирал,но все таки выбрал,оформил заказ. Доставили быстро и в срок. Качество самой сумки отличное. Доставка оказалась бесплатная. Всем рекомендую.
Работники нашего офиса уже пользовались услугами магазина "Бриалди".
Работники нашего офиса уже пользовались услугами магазина "Бриалди".
Покупали в нем: и деловые сумки, и портфели. Время показало. что вещи качественные и добротные. Удобные в работе. Глядя со стороны (присматривался), мне понравились: респектабельный вид и дизайнерская работа. Расспросил, подробнее, у коллег по работе, о магазине. Отзывы хорошие. Сделал заказ на деловую сумку. Консультанту я рассказал о том, что бы мне хотелось от покупки. Понравилось, что со мной общался специалист, а не робот, который "шпарит" без остановки заученную программу - шпаргалку. Мне объяснили достоинства товара так, что я, как порядочный человек, не мог не купить нужную мне вещь.
Купил - с удовольствием!
Процедура оформления заказа, договор поставки и сама доставка отработаны до высокого уровня. Без вопросов.
Получил удовольствие: и от работы магазина, и от предложенной ими покупки.
17:00