Brazuka

Школа танцев
  • Открыто до 22:00

Несколько лет занимаюсь зуком, ходила в школы в Майами, Тель авиве, Гонконге и Сингапуре. Бразука - самая лучшая школа по зуку!

Замечательное место для того, чтобы не только легко и быстро научиться танцевать, но и завести новые интересные знакомства и новое увлекательное времяпрепровождение. Леандро - суперпреподаватель, после тренировки с ним заряжаешься позитивом и энергией бразильского солнца. А дискотеки в Бразуке .. ммм .. )))))

Brazuka - супер школа! Занятия в ней вдохновляют и дарят заряд бодрости и отличного настроения. Замечательные преподаватели с позитивной энергетикой. Веселая, ритмичная музыка на занятиях и вечеринках. И, конечно же, компания приятных людей, с которыми интересно общаться и танцевать!

Я не сразу попала в эту Школу, а ведь именно Она раскрыла во мне потенциал, и зарядила абсолютно новыми, неизведанными ранее эмоциями и состоянием души . И говорю Я это искренне, а не чтоб сделать рекламу данной школе. Спасибо Леандро, Марие и Солнечному Бразильскому Танцу Зук! Люблю Вас!