Неделю назад обратилась в эту компанию, чтобы произвести уборку в гостинной. Помыли полы, почистили диваны, отмыли шкафы. Работали быстро и качественно. Выполненной работой осталась довольна
Быстро и добросовестно привели в порядок квартиру после арендаторов. Генеральная уборка не заняла слишком много времени. При этом по качеству — на совесть. Молодцы. Не подвели. Буду обращаться.
Периодически отсюда генералят всю мою кухню и ванную. Делают комплексную уборку, начиная от работы с пылесосом до влажной уборки и чистки сантехники. Даже мусорное верно почистят и высушат. Все навесные шкафчики протрут от пыли и кошачьей шерсти. Ну и самое главное и трудоемкое - плита и кухонный фартук. Не знаю как им это удается, но брызги жира и нагар удаляют без следа.
Профессионалы своего дела. Понравилась их пунктуальность, низкая стоимость работ. Приехали, оценили фронт работы и сразу приступили к уборке. Спасибо и до новых встреч)
Заказывала полную генеральную уборку в квартире бабушки. Спасибо, что приехали быстро. Прошло всё качественно, каждый уголок прибрали и очистили всю квартиру. По времени заняло недолго, оплата после всей уборки.