Brainmark

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Процесс лечения и услуг по имплантации ещё не закончен, мне пока вживили только половину системы, жду второй этап. Доктор Мусаев Руфин Меджнунович отличный, он достойно ко мне относится и хорошо выполняет свою работу, у него позитивная аура.

• Мне провели имплантацию, все было нормально. А недавно была на осмотре, прием доктора Руфина Меджнуновича Мусаева прошел чудесно, никаких осложнений не было, как и температуры, боли, я даже удивилась.

• Мы пришли без очереди, и нам практически не пришлось ждать. Врач быстро, достаточно оперативно сделал силиконовый слепок, который я на данный момент жду. В первую очередь я ценю в докторе профессионализм и высокую скорость работы. От персонала и стоматолога у меня остались положительные впечатления.

• Мне понравились профессионализм докторов, чистота, забота, предупредительность персонала. На все вопросы получил ответы, ясно, конкретно, точно. Была установка импланта, лечение еще идет, осложнений не было.

И врач, и ресепшн хорошие, всё удобно, всегда звонят, предупреждают, напоминают о приёме. Айхан Арифович уже оказывал услуги моим знакомым, поэтому пришла к нему по рекомендациям, но и мне тоже нравится его работа, отношение и результат.