Хорошее место для стрижек. Учитывают мнение клиента, но так же предлагают какие-то свои варианты. Уже раза 2 или 3 полностью менял стрижку с их подачи)
Не зря мне рекомендовали это место! Стрижку сделали быстро, ровно и без лишних вопросов. Запишусь в следующий раз вместе с сыном. Ребята молодцы.
Испортили причёску. Полностью изменили форму головы, проигнорировали пожелания клиента. Испортили настроение на полгода. На просьбу "подравнять" на пару см, машинкой состригли 10 см волос. Не умеют стричь. Совсем.
Носил до прихода в Boy Cut ущербную стрижку, на что хотел изменить её был бес понятия. Барбера попросил сделать меня красивым, на что он ответил: "понял". Затем показал мне несколько вариантов и приступил к работе. После завершения всех манипуляций над моими волосами я был в восторге от прически. Спасибо, что сделали из меня нормального человека, теперь хожу именно сюда.
Парни знают своё дело.
Заходил поправить ирокез перед рокфестивалем, все сделали в лучшем виде!
Все хотелки, и мелочи выполнили как я просил.
😀👍👍