Планета боулинга

Развлекательный центр
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Мне понравилось удобство, что клуб недалеко от моего дома расположен. Я провел в организации час, регулярно обращаюсь, потому что доволен удобным расположением. Играли в боулинг и в аэрохоккей, от игр осталось нормальное впечатление.

Шары в боулинге в основном были целенькие, не побитые, так что ничего не помешало нашему общему впечатлению от игры. Хороший клуб!

В клубе "Планета Боулинг" в Измайлово был впервые, всё устроило. Сотрудники встретили меня прекрасно, сервис хороший. Особенно хотел бы отметить приятную атмосферу и приемлемые цены на услуги - всё отлично.

Обслуживание и сервис мне понравились, подача того, что заказываю, быстрая, персонал доброжелательный. Достаточно давно приходил, мы заказывали пиво и закуски к нему. Понравилась сама дорожка, мы хорошо провели время и досуг, посидели и пообщались.

В клубе всё было отлично, без нареканий. В боулинге предпочитаем проводить от часа, в последнее посещение игра была рассчитана на 5-6 человек. Впечатления остались хорошие, всем понравилось!