Боткинский

Медицинский центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень комфортные условия-все удобства, питание разнообразное. Впечатление только положительные. Отношение персонала вежливо. Спасибо большое клинике за качественную быструю помощь в решении проблемы. Здесь работают только профессионалы

После дня рождения пришлось воспользоваться услугой вызова врача на дом. Специалисты приехали оперативно, что не могло не радовать. Они оказались очень дружелюбными и профессиональными. Врачи поставили капельницу от похмелья, процедура оказалась недорогой. Выражаем огромную благодарность! Рекомендую!

Здравствуйте, Ян!

Благодарим, что доверились нашей клинике.

Будьте здоровы!

После вахты взял привычку отдыхать с горячительным. И все чаще и дольше. Последний раз "отдыхал" четыре дня. Понял, что так дело не пойдет. Попросил сестру вызвать специалистов из "клиники Боткинский". Приехали быстро, поставили капельницу. На следующий день вышел из запоя. С тех пор ни-ни. Спасибо опытным и внимательным врачам за помощь

Здравствуйте, Егор!

Благодарим за отзыв. Очень рады вашему успеху.

Будьте здоровы!

По советам решил обратиться в эту клинику и завязать с пагубной привычкой. Был поражён качеством оказываемых услуг, работой персонала и тем, насколько квалифицированные врачи помогают вам справиться с вашей проблемой. Все на высшем уровне, могу настоятельно порекомендовать это место

Здравствуйте, Виктор!

Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь.

Будьте здоровы!

Хочу порекомендовать клинику Боткинский к сотрудничеству. Был приятно удивлен качеством оказываемых услуг, сотрудники вежливые и компетентные. Брат имел некоторые опасения перед тем, как пройти курс лечения, но в конце хорошо отзывался о клинике. Работа специалистов не прошла зря, и результат лечения положительный. Большое спасибо

Здравствуйте, Егор!

Благодарим за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и стараемся сделать пребывание пациентов в клинике максимально комфортным.