Александр помог, выслушал пожелания, подобрал подходящий цвет, так, полностью название не помню, но напоминает цвета Орех, буду рекомендовать знакомым, спасибо, ребята!)
На двери магазина, расположенного на Новогиреевской улице в Перово, всегда щзаписка, что некий Александр отошел. Несколько дней пытались зайти, чтобы выбрать ламинат. Его никогда нет. Для чего оставлять свет в магазине, закрывать его и крепить листок с телефоном? То есть покупатель должен звонить, ждать, когда продавец соизволит вернуться? Продажине нужны. Для чего-то другого эта точка у нас открылась.. Не, закрылась. Просто так аренду платят.
Сделал заказ на сайте магазина. Ни ответа, ни привета. Хотел купить паркетную доску. Работать не хотят. Жаль.
Ребятам огромное спасибо. Компетентно помогли мне с выбором напольного покрытия, а именно ламината. Остались положительные впечатления.
Выбрала массивную доску Amigo Муста AM 0024. заказ делала через сайт магазина Boss-floors. Спасибо за дополнительную консультацию. Заказ доставлен в полном объеме и сохранности.