Гуляли с девушкой вечером пятницы. Как дошли до Арбата решили зайти в какое-нибудь милое место и посидеть на свежем воздухе (благо погода позволяла). Нам попалось на глаза это с виду неприметное заведение. Оно располагается не на самом Арбате, а в одном из проулков.
Не знаю, как обстановка внутри помещения, мы туда так и не зашли, но столики на улице очень мило выглядят. К нам подошел официант и мило улыбаясь принял заказ и удалился. Я долго приглядывался к персоналу и понял, что здесь работают представители Сербии (ну по крайней мере мне так показалось). Парни плохенько выражаются на русском, но делают это с максимальным старанием и с минимумом акцента.
Еда вкусная, цена не сильно кусаются. Но я бы больше позиционировал его не как ресторан, а как кофейню. Но может у вас останутся другие впечатления после посещения данного места.
Это не сербы, а турки :-)