Борода

Интернет-магазин мужских аксессуаров и украшений
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Неплохой магазин, нашел классный кошелек здесь. Буду время от времени заглядывать, интересно посмотреть на новинки.

отличный ассортимент аксессуаров из кожи на подарок! Я выбрала для брата очень интересную модель кошелька! Качество очень порадовало!

Взяла супругу на подарок сумку на плече из кожи. Очень качественно выполнена, полностью соответствует описанию на сайте!

Доброго времени суток, Елена! Мы стараемся предлагать наиболее интересный ассортимент аксессуаров из кожи, рады, что вы смогли выбрать экземпляр для подарка и супруг остался доволен :) Благодарим за покупку и отзыв!

Муж у меня носит бороду, постоянно заказываем ему наборы для ухода за бородой из данного магазина, отличное соотношение цены и качества

Здравствуйте, Ирина! Мы сотрудничаем с разными производителями мужской косметики, а значит вы всегда можете подобрать средство с оптимальным соотношением цены и качества :) Спасибо вам за отзыв, будем ждать снова в нашем магазине!

Покупала здесь на подарок помазок из щетины кабана и мыло для бритья, качество именинника очень порадовало, да и цена нормальная. Всем рекомендую.

Здравствуйте! Мы стараемся максимально расширять ассортимент крутых аксессуаров для традиционного бритья ) Рады, что вам и имениннику понравились наши товары ) Спасибо за отзыв и покупку!