+4 фотографии
Недавно, я снова очутилась в цирке, но в этот раз всё было по другому.
Недавно, я снова очутилась в цирке, но в этот раз всё было по другому.
Вы знаете, иногда бывает, что хочется порой, того детского восторга от неожиданных встреч. По приглашению сообщества Московские блогеры МоскваЛюблю, я пришла в цирк на Проспекте Вернадского, чтобы увидеть новых обитателей. Они в дальнейшем, будут радовать не только детские сердца, но и взрослые с удовольствием почувствуют те эмоции, словно сами того не зная, будут улыбаться этим прекрасным созданиям.
Из Мьянмы прибыло шесть очаровательных слонят, 5 девочек и один мальчик. Они совсем малыши – от трех до четырех лет. Знакомьтесь - Шакира, Адель, Тина, Синни, Бруно и самая младшая Ляля. Очаровательно 🥰
На встрече были самые важные люди, которые вложили столько труда, чтобы такие крошки доехали комфортно и безопасно, что немаловажно!
▫️Генеральный директор Большого Московского цирка Эдгард Вальтерович Запашный;
▫️Директор департамента информации и печати МИД РФ Мария
Владимировна Захарова;
▫️Министр Правительства Москвы, Руководитель Департамента культуры города Москвы Алексей Анатольевич Фурсин;
▫️Губернатор Калужской области Владислав Валерьевич Шапша;
▫️Действующий посол Республики Союз Мьянма в Российской Федерации Тит Линн Оун;
▫️Директор Фонда «РК-Инвестиции» Александр Сергеевич Шатиров.
Вы знаете, всегда приятно быть на каком-то особом мероприятии, когда вас настолько переполняют чувства восторга и любви - при виде этих милых очаровашек. А когда им вынесли угощения: бананы, яблоки, тыкву, апельсины, даже в этот момент захотелось к ним присоединиться:)) уплетая фрукты с таким азартом -)
Надеемся, что в скором времени мы их с вами увидим. Даже захотелось снова вернуться в цирк. Зашла и увидела на сайте, что можно придти на открытую репетицию к ним, как по мне это должно быть тоже интересно! Кто со мной? Обязательно взять сахарную вату, что в детстве мы очень любили :)
Приятные воспоминания останутся надолго.