Были вчера с девушкой в цирке. Что ж, как оказалось, это отличное времяпрепровождение)
Здание цирка расположено в 10 минутах ходьбы от метро Университет. Я думаю, Вы не ошибетесь куда идти, когда выйдете из метро, ведь огромное статное здание видно издалека!
Войдя внутрь у вас проверят билеты и проводят до гардероба, который собственно - везде) Т.е. по кругу (ну естественно, это же цирк) Сдав куртку, гардеробщица начнет активно Вам впаривать бинокль за 100р. Сразу говорю - не ведитесь, без него все и так прекрасно видно. Так же перед началом представления и в антракте можно полакомиться холодными пончиками за 200 руб., и запить их газ. водой за 100р.
Под куполом цирка все отлично видно, кресла достаточно удобные, единственное что, если кто-то захочет пройти - придеться встать. Представление само просто шикарное - смешно динамично и волнующе. Вы увидите дрессированных собак, лошадей, тюленя, белых мишек, тигров, кенгуру, верблюдов и даже поппугаев) Гимнасты тоже вытворяют будь здоров!
По времени поход в цирк у Вас займет около 2,5 часов, включая антракт, во время которого можно зайти в изолированную курилку, за которой люди смотрятся, как какие-то изгнанные) Все мамы и папы идут и показывают на тебя пальцем ребенку, говоря что-то не хорошее о твоем увлечении палочкой здоровья)
Во время антракта так же можно будь отстреленным из фото ружья за 490 р. - решайте сами надо оно Вам или нет.
А в целом впечатления достаточно позитивные, отличное время препровождение после работы.
Хороший отзыв )
А я вот с детства цирк не люблю ((