Большая уборка

Клининговая компания
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я также остался очень доволен услугами компании по уборке. Заказывал уборку после ремонта, и все прошло отлично. Сотрудники прибыли вовремя, все необходимое у них было с собой. Убралa всё быстро и качественно, в помещении теперь идеальная чистота, даже запахов не осталось. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!

Делали уборку в нашем загородном доме. Если кому то важно то персонал состоит из граждан РФ. Убирают старательно, при желании можно докопаться до всего, но реально хорошо прибираются.

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Будем рады вновь видеть Вас среди наших клиентов.

Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова. Обращайтесь снова, всегда будем рады видеть Вас.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

Уборка квартиры вышла идеально. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Убрали даже в удалённых уголках, спасибо. Обращусь еще не раз.

Здравствуйте Наталья. Спасибо за теплые слова! С радостью будем видеть Вас среди наших постоянных клиентов.