Bodyspheroom

Кабинет

Впервые оставляю отзыв о посещении Салона красоты. Сделала эпиляцию в этом Салоне. Изначально много слышала, а потом и нашла его по отзывам в интернете.

В салоне оказалось настолько тепло и уютно,что я ушла оттуда только через 3 часа, администратор Юлия согрела (напоила меня чаем), все рассказала и показала.

От коллеги слышала о мастере Ирине, но...

От коллеги слышала о мастере Ирине, но попала к Наиде - и она великолепна! Очень милая, всей душой любит свою работу (а это действительно важно!) Сделала все быстро и аккуратно, практически без неприятных ощущений.

Вышла я оттуда с довольной улыбкой и четким намерением вновь туда вернуться!

Ждем Вас у нас еще много-много раз. =))

• Татьяна, нам очень приятны и ценны Ваши слова. Мы стараемся для Вас и делаем все, чтобы Вы к нам возвращались снова и снова, и советовали нас своим родным и близким.

Ждем Вас у нас еще много-много раз. =))