BodyDream

Студия коррекции фигуры
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мне делали в студии LPG массаж, понравилась сама мастер, хожу к ней не один год, прекрасно знаю этого человека и как она делает свою работу, выкладывается полностью не на 100%, а на 200%, если она будет уходить, то все клиенты пойдут за ней. Специалист всегда дает высокие рекомендации, они работают.

Все хорошо, в салоне понравилось то, как была проведена процедура. При системном подходе будет эффект, но я пока сходила только на один сеанс прессотерапии и две процедуры вибромассажа. Сходила на услуги, так как мне подарили сертификат, в работе мастера оценила подход.

Профессионализм мастеров и их вежливое отношение мне понравилось. Могу отметить мастера Валентину и двух администраторов - блондинку, не знаю, как зовут, и Ирму. Мастер показывает неравнодушное отношение к клиентам, качественно оказывает услуги. Я прихожу к ней на кавитацию и LPG.

Специалисты понравились своей работой, процедуру LPG-массажа они выполняют очень хорошо и качественно, выкладываются на полную! Курс ещё не закончила, у меня осталось четыре сеанса. Во время массажа создаются комфортные условия, несмотря на болезненность, и в общении сотрудники хорошо себя проявляют, всё идеально!

В Студию коррекции фигуры BodyDream я приходила на LPG лица, мне понравилась процедура. На что-то другое я пока не решилась, потому что у меня сейчас небольшие обострения остеохондроза. Как только приду в норму, планирую еще раз обратиться.

Здравствуйте, Маргарита!

Благодарим Вас за доверие и отзыв о нашей студии LPG массажа!

Приятно слышать, что процедура LPG лица понравилась. Понимаем Ваши опасения и желаем скорейшего восстановления.

Приходите к нам ещё! Мы всегда Вам рады!

С уважением, студия LPG массажа и коррекции фигуры Body Dream Митино